Minientrada

 Lasaña italiana

1- En una cacerola gruesa poner a dorar los ajos con un poco de aceite de oliva. Incorporar la carne y dejar que se guise. Sazonar con las especias y rectificar la sal. Incorporar el puré de tomates y dejar que se guise un poco. Retirar del fuego.

2-  en una cacerola con agua hirviendo echar las laminas de lasagna y dejar que se cosan pero mantente alerta que no se te recosan

3- Precalentar el horno en temperatura media a alta. Mientras engrasar un molde para lasagna con aceite.

4- Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del guisado de carne suficiente para cubrir la primera capa de lasagna, espolvorear una porción de queso mozarella y cubrir con otra capa de lasagna, otra porción de carne y queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar el guisado (unas tres o cuatro capas). Al final agregar encima  queso mozarella.


3- Meter al horno y bajar a media temperatura. Hornear aproximadamente 15 minutos.

Ingredientes
1 Paquete de lasagna
1 1/2. de carne molida
3 tazas de tomates cocido, triturado, colado y condimentado al gusto
3 dientes de ajo, picados finamente
Especias italianas (albahaca, orégano, cilantro seco y pimienta) al gusto

200 grs de queso mozzarella rallado

 
Imagen

bien espero les ahiga gustado y que les salga super deliciosa espero sus comentarios y bueno disfruten cocinando les espero en mi sigiente blog suerte

 

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