INGREDIENTES:

300G. de raviolis rellenos de carne

250g. de espinaca

200g. de queso rallado mozarela

50g. de harina

25g. decilitro de aceite de oliva

1.1t de leche

Nuez moscada y sal

PROCEDIMIENTOS:

Las espinacas se cuecen al vapor, se ponen bien escurridas en el vaso de la batidora con la leche y se trituran hasta hacer un puré muy fino mientras, en un sarten se pone la mantequilla, el aceite y la harina y se forma una pasta se sazona con sal y se vierte la mezcla de leche y espinacas, poco a poco y removiendo con una cuchara de madera se pone a fuego medio y se mueve hasta que espese.

Después se añade un poco de nuez moscada recién rallada se distribuye en cuatro cazuelitas situándolos encima de la crema de espinaca.

Se espolvorea con queso rallado y se hornea unos minutos hasta que funda bien el queso, pero sin que llegue a dorarse .

 

Listo puedes servirlo es un platillo exquisitamente rico espero les guste la receta y les sea de mucha utilidad saludos a todos los que les encanta la cocina y a seguir probando cosas nuevas hasta pronto.

_MG_7990 editada BLOG

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