Imagen

hola hola!!!!!!!

Bueno el dia de hoy hablaremos de como hacer un rico y delicioso cordon blue; es un platillo para chuparse los dedos , pues sin duda con este platillo sorprenderas a mas de uno

Este plato lleva el nombre de una de las escuelas de cocina más famosas de todo el mundo: Le Cordon Blue, fundada en 1985 en París. Sin dudas, es una de las mejores formas de cocinar  pollo. El acompañamiento lo dejamos a tu elección

  • 450 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortada en mitades
  • 3 rebanadas de queso suizo ó kraft
  • 3 rebanadas de jamón
  •  harina
  • pimienta molida
  • sal
  • consome
  • pimenton
  • aceite

Preparación:

ralea las pechugas y luego prepara las pechugas de pollo con sal, pimienta y consome al gusto

luego sobre la pechuga coloca una rodaja de jamon y una de queso  dobla la pechuga sobre el relleno .

en un recipiente pon la harina y luego empaniza el pollo .

pon un sarten con aceite a fuego medio hasta que este caliente

cocina el pollo en el sarten hasta que se dore bien por todos lados

listo para servir

espero les guste y hasta pronto saludos

 

 

 

Anuncios